かとりーぬ
うちは通常保育です☺

退会ユーザー
平日に式があるなら通常保育、土曜日なら極力お休みです!

なぁ〜お
うちの近隣の園は、今はコロナがあるので、在園児も新入児も各クラスで親子で参加なところ、人数が多いので入園式は新入児親子のみで在園児は普通保育なところがありました。

真鞠
金曜日に入園式でしたが、在園児はたくさんきてました😄
入園式でも顔を出してくれましたよ😊

退会ユーザー
うちの園は在園児は通常保育ですよー🐯◎!
かとりーぬ
うちは通常保育です☺
退会ユーザー
平日に式があるなら通常保育、土曜日なら極力お休みです!
なぁ〜お
うちの近隣の園は、今はコロナがあるので、在園児も新入児も各クラスで親子で参加なところ、人数が多いので入園式は新入児親子のみで在園児は普通保育なところがありました。
真鞠
金曜日に入園式でしたが、在園児はたくさんきてました😄
入園式でも顔を出してくれましたよ😊
退会ユーザー
うちの園は在園児は通常保育ですよー🐯◎!
「保育園」に関する質問
来年幼稚園なのですが、保育園より幼稚園の方がなんだかルールが厳しいと言うイメージなのですがどうなんでしょうか? トイレとかとある程度できていないとダメですよね??周りに来年幼稚園だと伝えると例としてある程度…
雨の日屋根のない所で子どもを自転車の チャイルドシートに乗せる時 どのようにしてますか?? 保育園の駐輪場に屋根がなくて 屋根ある場所が少し走らせないとありません💦 私はカッパを着るつもりですが お迎えして抱っ…
保育園の給食が質素に感じる人いますか? 私の園ではひどい時だと ししゃも1本や(パンと汁物付き) 魚肉ソーセージ1本(混ぜご飯と汁物付き) みかんが丸々1個が年長から半分になった 果物のメロンが出る予定が、当日にゼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント