子育て・グッズ 年長さんの女の子に絵本をプレゼントしたくてオススメ教えてください🤍ひ… 年長さんの女の子に絵本をプレゼントしたくて オススメ教えてください🤍 ひらがな読めます◎ 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 絵本 プレゼント 女の子 ひらがな ぶーちゃん(6歳) コメント ぺんちゃん ウチの子が年長のときは、ばばばあちゃんシリーズ好きでした笑 4月3日 ぺんちゃん 私は、どんぐりむらシリーズが好きです♡ 4月3日 ままり 100かいだてシリーズ 落語絵本がうちの園では人気でした❗️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんちゃん
私は、どんぐりむらシリーズが好きです♡