妊活 左側の卵管が詰まっている状況で、右側から排卵するか、又は右側から両方排卵する可能性があると思います。皆さんはどう思われますか? 卵胞が左右に一つずつありました! 私は左側の卵管が詰まっています😭 なので、パターン的には、右側だけ一つ排卵するか、 又は右側から二つとも排卵するかかなと思いますが、 皆さんはどう思いますか?🥺🥺💦💦 意見を聞かせて頂けたら嬉しいです😂 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 排卵 卵管 卵胞 milky コメント 退会ユーザー 卵は左の卵巣から右の卵巣には移らないですよね😳?右に排卵しそうな卵が2つあるって意味ですかね? 4月3日 milky そうなんですかね?😭😭 先生からは両方排卵する可能性があるとも言われて、どっちなんだろうと迷ってました😭💦 左側と右側に卵胞があります🥺 4月3日 退会ユーザー それは右と左両方から排卵するって意味ではないですかね?詰まっていても完全に閉鎖しているので無ければ通れる場合もありますよ!そういう意味で言われたのではないですかね😳? 左の卵巣から出た卵は左の卵管采だけがキャッチして卵管へ運ぶと思いますよ🥺 4月3日 milky 詳しく教えて頂きありがとうございます😭 たぶん先生のお言葉は右と左両方から排卵するって意味だと思います😂💦 もし完全に詰まってなければ、両側から排卵する可能性もありますかね?😭😭 先生からはもし両方排卵して着床したら双子になる可能性もあると言われていました💦 4月3日 退会ユーザー よく聞くのは毎月交互にひとつずつ排卵ですが、2つ排卵する場合もあると思いますよ!その場合は二卵性の双子ちゃんですね!! 4月3日 milky たくさん教えて頂きありがとうございます😭🙇♀️💕 人工授精しましたが、その際卵胞チェックもしました! まだ卵胞が左右一つずつ残っていて、片方に吸収されてない感じだったので、今回は両方から排卵するかなと期待してしまっています😂💦 双子ちゃんだと嬉しいです😊💕🌸 4月3日 退会ユーザー 楽しみですよね! ソワソワ期だと思いますがリラックスしてお過ごしくださいね✨✨ いい結果でありますように✨✨ 4月3日 milky ありがとうございます😭🙇♀️💕 リラックスして過ごします✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
そうなんですかね?😭😭
先生からは両方排卵する可能性があるとも言われて、どっちなんだろうと迷ってました😭💦
左側と右側に卵胞があります🥺
退会ユーザー
それは右と左両方から排卵するって意味ではないですかね?詰まっていても完全に閉鎖しているので無ければ通れる場合もありますよ!そういう意味で言われたのではないですかね😳?
左の卵巣から出た卵は左の卵管采だけがキャッチして卵管へ運ぶと思いますよ🥺
milky
詳しく教えて頂きありがとうございます😭
たぶん先生のお言葉は右と左両方から排卵するって意味だと思います😂💦
もし完全に詰まってなければ、両側から排卵する可能性もありますかね?😭😭
先生からはもし両方排卵して着床したら双子になる可能性もあると言われていました💦
退会ユーザー
よく聞くのは毎月交互にひとつずつ排卵ですが、2つ排卵する場合もあると思いますよ!その場合は二卵性の双子ちゃんですね!!
milky
たくさん教えて頂きありがとうございます😭🙇♀️💕
人工授精しましたが、その際卵胞チェックもしました!
まだ卵胞が左右一つずつ残っていて、片方に吸収されてない感じだったので、今回は両方から排卵するかなと期待してしまっています😂💦
双子ちゃんだと嬉しいです😊💕🌸
退会ユーザー
楽しみですよね!
ソワソワ期だと思いますがリラックスしてお過ごしくださいね✨✨
いい結果でありますように✨✨
milky
ありがとうございます😭🙇♀️💕
リラックスして過ごします✨