雑談・つぶやき 子どもの夏服整理してサイズアウトしたやつメルカリ出したいけど面倒😂😂… 子どもの夏服整理してサイズアウトしたやつメルカリ出したいけど面倒😂😂 あんまりお金ならないしなぁあ 最終更新:2022年4月3日 お気に入り お金 夏服 メルカリ カプリコ(8歳, 10歳) コメント ちょんちょん メルカリ出品は面倒でも、捨てるのは勿体ないんですよね〜😅 4月3日 カプリコ そうなんですよね😂😂 手間手数料送料考えたら捨てても良いんですが、 数百円にはなるんで、子どものお菓子代にはなるんで捨てられず😂😂 しかしヤル気起きず💔💔 4月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カプリコ
そうなんですよね😂😂
手間手数料送料考えたら捨てても良いんですが、
数百円にはなるんで、子どものお菓子代にはなるんで捨てられず😂😂
しかしヤル気起きず💔💔