コメント
ゆまる🐕
なるべく腐る前に冷凍できるものは冷凍するようにしています😃
ゆち/⛄️💛💙
時折腐らせます笑
-
ペンペン
そうですか、、同じ方がおられてよかったです。。。
いいことはないんですが…どうして腐らせてしまって…
そのせいで旦那からビンタされました…酔った勢いもあったので、大変でしたが…- 4月3日
-
ゆち/⛄️💛💙
共働きしてて
帰りが遅くなったりすると
子供たちに食べさせることを最優先させちゃうので
出来合いの惣菜購入とかしちゃって
作れずに日が経ってしまう...が
ちょくちょくあります😅
酔っててもビンタは流石にドン引きする🤭
どんな理由でも叩くのはなしじゃないです...?- 4月3日
-
ペンペン
でも、なんか、旦那はあまりいい境遇で育っておらず、、食べれないことがあったんですって…だから食べ物には敏感で……叩くことはいけませんけどね…。。
- 4月3日
(๑・̑◡・̑๑)
腐らせません…
-
ペンペン
そうですか…。
わたしには難しいです…頭痛で体調崩したりで、作るつもりで買ったものが作れず…- 4月3日
-
(๑・̑◡・̑๑)
そうなのですね(泣)
体調不良は辛いですよね…私はどんなに体調悪くても作ってるので余らせる事はほぼないです(急遽入院になった時は余らせてしまいました)- 4月3日
-
ペンペン
それでも腐らせないのは、素晴らしいです。。。
- 4月3日
退会ユーザー
にんじんシナシナになってたり、じゃがいもめっちゃ芽伸びてたりとかあります😓
-
ペンペン
ありますか!ありがとうございます。。。
無駄にしてはいけないとわかってるんですが…
にんじんシナシナなりますね、じゃがいもはそんなに目を伸ばしたことはない、というか、あまり買ってない気がする…大根にスが入っていることもあります💦💦魚焼いた時に大根おろし〜と思ってても、ご飯の時間が遅くなったりして擦る時間がなかったり💦💦💦
どうにか直さないといけません😭- 4月3日
はじめてのママり
あります笑
きゅうりも奥の方にあって分からなくてとか、もやしも使うの忘れてて水分でてたり😭あと野菜じゃないですが、しめじもやってしまいます😅にんじんもあります😅旦那が見たら怒るので頻繁に確認してはいますが、気を抜くと腐ってます😭
-
ペンペン
もやし、ありますね…
しめじとか…旦那さんが見たらどうなりますか??- 4月4日
なあな
全然ありますよー!
干からびたにんじんとか奥に今もあると思います!😂
-
ペンペン
😅
ありがとうございます〜🥺- 4月4日
ありす
もともとそんなに入ってないですが、腐らせてしまうことあります!
疲れて作れなかったりすると知らぬ間に奥の方でシナシナなってます💦
-
ペンペン
ありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうなりますよね…気をつけててもそうなりますよね…そうなっちゃいけないってわかってるけど…- 4月4日
ペンペン
ありがとうございます。
そうですね…。。
やっぱり作るつもりで買ったものが作れず…忙しくてそのままになってしまうことが多いです💦