その他の疑問 子供の胃腸風邪が移りました😭下痢のみですが、あまり食べない方が早く治… 子供の胃腸風邪が移りました😭 下痢のみですが、あまり食べない方が早く治りますよね… 食べれば下痢をするのですが、まだ授乳してることもあり、めちゃくちゃお腹が空きます🤣 さっき誘惑に負けてスタバの新作フラペチーノ飲んでしまいました😭 そしてまた案の定…(笑) やっぱり温かい飲み物やうどんや雑炊がいいですかね?🥲 それとも水分だけとって断食した方が早く治りますか?🥲 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 授乳 スタバ 新作 うどん 飲み物 食べない mama(3歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私も最初下痢のみで食欲あったので普通に食べてたらその日の夜中に嘔吐4回ほどしました😭 断食した方が早く治るって言いますよね! 4月3日 mama ぐっすり朝まで眠れたのですが、朝ご飯食べたらまたお腹痛くなりました😂 子供も下痢のみで嘔吐なかったのでたぶん私も大丈夫だと思いますが、やっぱり断食します🥲 回答ありがとうございます🌸 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ぐっすり朝まで眠れたのですが、朝ご飯食べたらまたお腹痛くなりました😂
子供も下痢のみで嘔吐なかったのでたぶん私も大丈夫だと思いますが、やっぱり断食します🥲
回答ありがとうございます🌸