妊娠・出産 妊娠中なのに、うっかり、お昼にスモークサーモンを食べてしまいました😣… 妊娠中なのに、うっかり、お昼にスモークサーモンを食べてしまいました😣 下剤が多かったのか、その後、下痢っぽくなり、おさまりました。 あたったとしても、早いですよね💦 妊娠中にスモークサーモン食べましたか? 何か注意することなどあるのでしょうか? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 妊娠中 下剤 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント 👦🏻👶🏻 食べてはいけないわけでは無いので大丈夫だと思いますよ👌 過剰摂取が良く無いだけで! 私も普通に鉄分取れるしと思って生レバー食べた事もあります🤣 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント