コメント
マムマム
朝はおしっこが溜まって膀胱が子宮を圧迫するので張ります、トイレに行って治れば問題ないです!
16wならまだ胎動が分からない時もあるのでなんとも言えませんねヽ(´o`;
突っ張ってる感じは子宮が大きくなる時の感覚と違いますか??
心配なら病院に連絡して相談してみるのもありだと思いますよ!
Rかお
胎動がないなと、いつものちがう感じがある時は受診をした方がいいですよ!気持ちも、安心しますので。
-
s.m.k
月曜に連絡してみようと思います!ありがとうございました(╹◡╹)
- 11月11日
-
Rかお
今は胎動感じていますか?
私も6ヶ月位だったかな
ポコポコ胎動を感じ始めた時に、あれっ動かないなぁと急に不安になら電話をして受診したことがありました。
病院に着いて、診てもらった後に心音を聞いたらまた動き出しました!今思えば、その時は眠っていたのかなと思います。- 11月11日
-
s.m.k
今横になってたらまたポコっと感じる様になりまし(ノ_<)嬉しくて泣いてしまいました!
様子を見てみてこのまま水曜まで
連絡しなくても大丈夫ですかね?(><)- 11月11日
-
Rかお
また胎動を感じるようでしたら様子を見てもいいのかぁと思います。なにか体調に不安がある時は、連絡して大丈夫ですよ!
- 11月11日
-
s.m.k
ありがとうございます(*´ω`*)
あれから何回か胎動を感じる様になったので様子をみたいと思います(╹◡╹)- 11月13日
-
Rかお
グッドアンサーをいただき、ありがとうございます!!
その後。胎動を感じて本当に良かったですね♡
寒くなるので、お大事にしてください。- 11月13日
s.m.k
確かにトイレに行ったら張りがおさまる時もありました!
突っ張ってるのは子宮が大きくなってるんですかね?(^ν^)
2人目ですが早くもどんなだったのか忘れてしまいました(><)
明日はどうしても行けないので
月曜に連絡してみようと思いミます!ありがとうございました(╹◡╹)