コメント

みず🔰
明日以降もやってみて陽性でるといいですね!
わたしも ルナルナで排卵日みてます。 排卵予定日辺りまで毎日やろうと思ってます。
みず🔰
明日以降もやってみて陽性でるといいですね!
わたしも ルナルナで排卵日みてます。 排卵予定日辺りまで毎日やろうと思ってます。
「排卵日」に関する質問
フライング検査についてです。 批判はおやめくださいますようお願いします。 排卵検査薬で8/26強陽性 本日排卵日から13日目になります。 生理予定日は9/12です。 11目からウーマンチェックではうすく陽性反応でています…
ゆるーく3人目妊活中です👶🌼 生理予定日までまだ1週間くらいあるのですが、前回の生理が終わった頃、下の子が急に『お母さんのお腹に赤ちゃんいるじゃん!』って言い出しました😳 今までそんな事言った事なかったので、今回…
検査薬出ます⚠️ 排卵日が8月17日の予定でその日に仲良ししました。 生理予定日が9月3日であまり遅れる事もなく 前日か予定日に来る事が多かったのですが 今回6日経っても来ず、、、 今週飲み会があったのでその前にと思…
妊活人気の質問ランキング
ぴぴ
明日以降もやるべきですかね🤔
まだそうなら検査薬無駄になっちゃうからまだいいかなーって思って🥺💦
いつもおりものが結構出てから検査薬使い始めたりするんですけど🥲
みず🔰
その時の体調で早まるか遅くなるかわかりませんもんね💦
わたし毎日やりますー💦
ぴぴ
毎月結構排卵日ってズレますよね😳💦
わたしも様子見てやってみます✌🏻
検査薬どこの使ってますか??
みず🔰
そうなんですよね💦それが厄介です😭 ドゥーテスト使ってます!楽天で安かったので😁
ぴぴ
同じです🙋🏻♀️
ドゥーテストわかりやすいですよね1
みず🔰
妊娠検査薬もドゥーテスト使ってます😀👌 反応がいいってママリでも見かけてたので😀