妊活 排卵日の予測が遅れそうで、おりものが出てきたため、明日以降の検査が良いか悩んでいます。 まだまだ排卵しそうにもないので明日以降検査いつからしようか悩みます🥲 今日はちょっとおりもの出てきたかなーって感じです! 明日以降も検査したほうがいいですかね😭? 先月の生理が3月23日で排卵日の予測はルナルナでは7日になってますがなんとなく遅れそうです( ´•ω•` ) 最終更新:2022年4月3日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 ルナルナ ママリ(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みず🔰 明日以降もやってみて陽性でるといいですね! わたしも ルナルナで排卵日みてます。 排卵予定日辺りまで毎日やろうと思ってます。 4月3日 ママリ 明日以降もやるべきですかね🤔 まだそうなら検査薬無駄になっちゃうからまだいいかなーって思って🥺💦 いつもおりものが結構出てから検査薬使い始めたりするんですけど🥲 4月3日 みず🔰 その時の体調で早まるか遅くなるかわかりませんもんね💦 わたし毎日やりますー💦 4月3日 ママリ 毎月結構排卵日ってズレますよね😳💦 わたしも様子見てやってみます✌🏻 検査薬どこの使ってますか?? 4月3日 みず🔰 そうなんですよね💦それが厄介です😭 ドゥーテスト使ってます!楽天で安かったので😁 4月3日 ママリ 同じです🙋🏻♀️ ドゥーテストわかりやすいですよね1 4月3日 みず🔰 妊娠検査薬もドゥーテスト使ってます😀👌 反応がいいってママリでも見かけてたので😀 4月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
明日以降もやるべきですかね🤔
まだそうなら検査薬無駄になっちゃうからまだいいかなーって思って🥺💦
いつもおりものが結構出てから検査薬使い始めたりするんですけど🥲
みず🔰
その時の体調で早まるか遅くなるかわかりませんもんね💦
わたし毎日やりますー💦
ママリ
毎月結構排卵日ってズレますよね😳💦
わたしも様子見てやってみます✌🏻
検査薬どこの使ってますか??
みず🔰
そうなんですよね💦それが厄介です😭 ドゥーテスト使ってます!楽天で安かったので😁
ママリ
同じです🙋🏻♀️
ドゥーテストわかりやすいですよね1
みず🔰
妊娠検査薬もドゥーテスト使ってます😀👌 反応がいいってママリでも見かけてたので😀