コメント

ミンミ
香月に通院中で、私は人工授精段階です。3回目の人工授精も失敗におわり、あと2回くらいチャレンジしたら絹谷の説明会に参加しようかなと思っていました。

はじめてのママリ🔰
広島HARTクリニック
ミンミ
香月に通院中で、私は人工授精段階です。3回目の人工授精も失敗におわり、あと2回くらいチャレンジしたら絹谷の説明会に参加しようかなと思っていました。
はじめてのママリ🔰
広島HARTクリニック
「顕微授精」に関する質問
皆さんこんにちは!! いつもお世話になっておりますm(._.)m 27日の水曜日 11時前頃に5日目胚盤胞を移植しました🥚 AHAとヒアルロン酸培養液付けてます。 本日BT4になるんですけど 手元にあったpチェックでフライングし…
私38歳、夫44歳です。2人目希望です。 小学生の娘がいますが、娘の妊娠時は20代で自然妊娠でしたが、今は年齢の事もあるので、なるべく最短で妊娠する方法でと思ってます。 1番近道だとすれば、顕微受精や体外受精かなと…
顕微授精で授かれて現在6週1日なのですが、 心拍が分かりそうでわからないという感じでした… 先生いわく、あと数日したら見えてくると思うよと言われ1人目の時は6週0日で確認できたので不安です。 1週間後の診察になりま…
妊活人気の質問ランキング
み(*・ω・*)
返信ありがとうございます(^^)
やはり絹谷産婦人科は有名なのですかね…
病院選びに悩みます💦