コメント

ミンミ
香月に通院中で、私は人工授精段階です。3回目の人工授精も失敗におわり、あと2回くらいチャレンジしたら絹谷の説明会に参加しようかなと思っていました。

はじめてのママリ🔰
広島HARTクリニック
ミンミ
香月に通院中で、私は人工授精段階です。3回目の人工授精も失敗におわり、あと2回くらいチャレンジしたら絹谷の説明会に参加しようかなと思っていました。
はじめてのママリ🔰
広島HARTクリニック
「男性不妊」に関する質問
男性不妊について 上の子と前回流産した時はクロミッド使って一回のタイミング法で妊娠できました。 ただらそれからタイミング法6回やって妊娠できず初めて精子検査をしたらとても数値が悪く、タイミング、人工授精は無…
長野県の篠ノ井総合病院で不妊治療してる方にお聞きしたいです! おそらく旦那側の男性不妊です。 ①保険適用内になって全体的にどれくらいお金がかかりますか?? ②1ヶ月にどれくらい通院がありますか??
一昨日、進行流産からの自然排出で、第一子とはさよならをしてしまいました。 当日は「これって陣痛?!」と思うほどの腹痛と、吐き気からの嘔吐、汗も止まらず正気でいられないぐらいでしたので 「流産してしまう」とい…
妊活人気の質問ランキング
み(*・ω・*)
返信ありがとうございます(^^)
やはり絹谷産婦人科は有名なのですかね…
病院選びに悩みます💦