コメント
ミンミ
香月に通院中で、私は人工授精段階です。3回目の人工授精も失敗におわり、あと2回くらいチャレンジしたら絹谷の説明会に参加しようかなと思っていました。
はじめてのママリ🔰
広島HARTクリニック
ミンミ
香月に通院中で、私は人工授精段階です。3回目の人工授精も失敗におわり、あと2回くらいチャレンジしたら絹谷の説明会に参加しようかなと思っていました。
はじめてのママリ🔰
広島HARTクリニック
「顕微授精」に関する質問
お時間ある方読んでいただけたら幸いです。 27歳 結婚 結婚してから避妊せずにいましたがすぐにできなかったので早いに越したことないと思いすぐクリニックへ。 多嚢胞 主人は、精子の運動率が30%未満の 精子無力症[…
低hcgで妊娠継続出来た方いますか😭 顕微授精、新鮮初期胚移植(2日目胚移植)しました。 ET12で初めてうっすら陽性でて、 ET13判定日 hcg37.0でした。 ET14本日、そわそわしすぎて検査薬したけどあまり濃くはなく… このま…
7w4dで心拍確認できたが心拍が遅い(徐脈)ことについて 41歳、顕微授精で7w4d、顕微なので週数に大きなズレはないと思われます。 本日、受診日でした。 GS 20mm、CRL 4-5mm程度で、心拍確認できたのですが、 スピードが…
妊活人気の質問ランキング
み(*・ω・*)
返信ありがとうございます(^^)
やはり絹谷産婦人科は有名なのですかね…
病院選びに悩みます💦