コメント
ミンミ
香月に通院中で、私は人工授精段階です。3回目の人工授精も失敗におわり、あと2回くらいチャレンジしたら絹谷の説明会に参加しようかなと思っていました。
はじめてのママリ🔰
広島HARTクリニック
ミンミ
香月に通院中で、私は人工授精段階です。3回目の人工授精も失敗におわり、あと2回くらいチャレンジしたら絹谷の説明会に参加しようかなと思っていました。
はじめてのママリ🔰
広島HARTクリニック
「顕微授精」に関する質問
わたしは顕微授精とヘパリン注射を乗り越えて子供を2人出産してます。 今日3歳の息子に太ももの注射痕に対して「これどうしたの?」と聞かれました。 「注射の後だよ。あなたたちがお腹にいた時に元気に産まれられるよう…
現在、愛知県の浅田レディースクリニック勝川にて体外受精顕微授精で不妊治療してます。 1人目は1度目の移植で妊娠し、出産できたのですが 2人目は何度採卵移植しても着床せず、病院の方針は、卵の質の問題だから移植を繰…
1人目自然妊娠、29〜31歳にかけて2人目、顕微授精4回目で妊娠、35歳で自然妊娠いけると思いますか? 顕微授精の時は旦那の精子運動量が悪く 私は排卵がバラバラでした。 不妊治療で出産後、いきなり治療なしで妊活初め…
妊活人気の質問ランキング
み(*・ω・*)
返信ありがとうございます(^^)
やはり絹谷産婦人科は有名なのですかね…
病院選びに悩みます💦