コメント
ミンミ
香月に通院中で、私は人工授精段階です。3回目の人工授精も失敗におわり、あと2回くらいチャレンジしたら絹谷の説明会に参加しようかなと思っていました。
はじめてのママリ🔰
広島HARTクリニック
ミンミ
香月に通院中で、私は人工授精段階です。3回目の人工授精も失敗におわり、あと2回くらいチャレンジしたら絹谷の説明会に参加しようかなと思っていました。
はじめてのママリ🔰
広島HARTクリニック
「顕微授精」に関する質問
体外受精、顕微授精の胚盤胞のグレードと発達について 1人目は4ABの胚盤胞、2人目3人目は双子で3BCと3CBの双子で出産しています。 1人目は比較的発達が早く、双子はとても発達がゆっくりです。1ヶ月ほど早く産まれた…
胚盤胞のたまごが初めてできたのに、リスクを考えたら怖くなり移植せずにやはり自然妊娠目指した方いらっしゃいますか、、? (保険治療のため、途中でやめるが許されるのかも分かってませんが🥲) KLCにて人生初めて採卵…
今日KLC 加藤レディースクリニック にて初めての採卵、顕微授精してきました。 こんなことを聞くのは変だと思うのですが、以下のように悩まれた方いませんか、、? 私は年齢34、Amh3.0くらいで年齢相当。 自然妊娠2回…
妊活人気の質問ランキング
み(*・ω・*)
返信ありがとうございます(^^)
やはり絹谷産婦人科は有名なのですかね…
病院選びに悩みます💦