子育て・グッズ 大阪市の小学生がいる方に質問です!PTAの会費申込書に会員名(保護者)… 大阪市の小学生がいる方に質問です! PTAの会費申込書に会員名(保護者)の名前を書かないとダメなんですが、それは誰の名前を書いてますか? 『一世帯1名(父母・その他お子さまの保護者となる方)に会員として加入していただきます』と書いてありますが、もしそこに父の名前を書いたら、我が家が役員とかになったら父が役員として頑張らないといけない感じですか? それともとりあえずどちらかの名前を買いとけばいい感じなんでしょうか? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 2 名前 大阪市 けいママ コメント おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント