お出かけ 茨城県内、つくば市内で屋台の出ているお花見ができる場所ってどこかあ… 茨城県内、つくば市内で 屋台の出ているお花見ができる場所って どこかありますでしょうか🌸? コロナ禍なので厳しいですかね😢 ご存知の方いらっしゃいましたら 教えていただけますと幸いです。 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 茨城県 つくば市 お花見 バニラビーンズ(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント なつ ちょっと茨城出ますが、印西の小林牧場だと屋台出てます💦 4月3日 😊 もともとつくば市内で屋台出すところはなかったかと🤔 つくばみらいの福岡堰さくら公園は今年復活して少し出してたみたいですが、3月末で終わってますね💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント