産婦人科・小児科 私のことですが産後、発疹が出てしまいました😭母乳ってあげても大丈夫で… 私のことですが 産後、発疹が出てしまいました😭 母乳ってあげても大丈夫でしょうか? また、病院にかかるなら皮膚科であってますか? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 母乳 病院 産後 夫 はじめてのママリ🌸(3歳8ヶ月) コメント 星 大丈夫だとは思いますよ! どこに発疹できましたか? 私は口唇ヘルペスできたとき普通に授乳してましたよ! ただ、薬は注意したほうがいいと思います。 皮膚科で大丈夫です! 4月3日 はじめてのママリ🌸 コメントありがとうございます🙇♀️ お腹と背中にできてしまいました😭 病院で相談してみます! ありがとうございます 4月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌸
コメントありがとうございます🙇♀️
お腹と背中にできてしまいました😭
病院で相談してみます!
ありがとうございます