コメント
Rose
スペイン村は正直1日で十分楽しめると思います!
((乗り物全部乗っても))
乗り物も並んでいないので、もし並んだとしても10分くらいです!
レストランなどは何軒か園内にもありますし、10〜15分車を走らせたら飲食店もありますよ!!
Rose
スペイン村は正直1日で十分楽しめると思います!
((乗り物全部乗っても))
乗り物も並んでいないので、もし並んだとしても10分くらいです!
レストランなどは何軒か園内にもありますし、10〜15分車を走らせたら飲食店もありますよ!!
「子連れ」に関する質問
ご自身がお友達と遊ぶ頻度はどの位ですか? 私は子連れ同士で遊ぶのが月2回程(地元の友達や幼小のママ友含め) 1人で地元の飲み会に行く年1程です。 地元の飲み会は年に何回かあるっぽいですが、私は旦那が嫌な顔をす…
これで頑張る!と決めたのですがたまに「これでいいのかな…」と悩んでしまいます。 資格なし専業主婦で離婚予定だった私を雇ってくれて今の職場に就職して離婚できました。 子連れ出勤OK、給与から引かれるけど中抜けで…
子連れで沖縄よく行く方、ルネッサンスリゾートよりよかったと思うホテルありますか? 子供は小学生男子です。 去年の夏休みにルネッサンス泊まって、アクティビティや夏の夜のイベント楽しかったのでまたルネッサンスは…
お出かけ人気の質問ランキング
すてっき
ごめんなさい!お返事が遅くなりました💦
ありがとうございます😊
RChanさんの回答から、二泊ではなく一泊にしました✨