※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
雑談・つぶやき

子供3人、マック頼むと5000円くらいになる…子供達の年齢とかどれくらい…

子供3人、マック頼むと5000円くらいになる…子供達の年齢とかどれくらい食べるかにもよるかもしれないけど高い…

コメント

ガオ

マックってしっかり食べようと思ったら高いですよね😭
旦那がバーガー2.3個食べたりしてた時期は高いなーって思ってました💦💦

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!うちだけじゃなくて安心しました🥹そうなんですよ…うちの旦那もポテトサイズアップしてバーガー2個頼んで長男も今年6歳になるのですがハッピーセットじゃ足りないです😂
    いくら家で食べても外食には変わりないよな…って思いますね…

• 4月3日
  • ガオ

ガオ

ポテトLドリンクLのサイズアップやめてほしいです🤣
    今のところ上の子は少食なので安上がりで済んでますが下の子もしっかり食べるようになったらと思うと食費が心配です😭

• 4月3日
はじめてママリ

子ども3人、今日朝、朝マック頼みました。

3500円

朝に3500円高い😱

長男は足りない言ってるし。。

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!高い…高級朝食…私も先週どつしても朝マック食べたくなって楽したくて頼んだら同じくらいで贅沢だ…って思ってしまいました😂
    そうなんです、うちも長男足りなくてほかにあれ頼むこれ頼むとかしたら結構しちゃうんですよね…おもちゃ欲しくてもハッピーセットじゃ足りなくなってきますよね…

• 4月3日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

4月から長男は小学生ですが。。ハッピーセット卒業してます😱😱😱ビッグマックセットが一番好きです😨

• 4月3日
  • 食パン🍞

食パン🍞

おもちゃいらないってなってくれるのは嬉しいけど、普通のセット高くなりますもんね…しかもビックマック…すごい…😂6歳でビックマック…食べるの想像しただけで可愛いけどお財布にとっては可愛くないですよね…🥹

• 4月3日
U🍁🌕🌾

最近、マックで4000円を超えるようになりました😱💦
これで次男も小学校に上がってハッピーセット卒業したら…多分金額やばくなります😱
セットじゃなくて、ハンバーガー何個も食べて😭て思う時があります。。

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!うちはまだおもちゃ欲しいからハッピーセット食べたいけど足りない!って時期で他にもバーガーかナゲット頼んでるから余計かもしれませんが、ハッピーセット卒業したら普通に外食するのと変わらないですよね…🥲
    そうなんです!飲み物は家で出すから単品にして〜!ってなります🥹親としては楽できるけど複雑ですよね…笑

• 4月3日