あおさん
悪阻きついですよね、、😭
私、2人とも出産前日まで悪阻がありました😭🌀悪阻キツいですが、無理せず頑張って下さいね!
あおさん
悪阻きついですよね、、😭
私、2人とも出産前日まで悪阻がありました😭🌀悪阻キツいですが、無理せず頑張って下さいね!
「つわり」に関する質問
現在妊娠22週 まだつわりが完全に終わらず3食に一回は嘔吐してます。 日中もあー気持ち悪いって思いながら過ごしてます。 朝昼は少量だったら食べられるのに夜は食べたら吐いちゃうし、赤ちゃん栄養足りてる?って感じ…
つわりでお風呂がつらかった話しください。 お風呂と脱衣場のニオイが本当にダメで… お風呂なんて毎日入らなくたって死なないでしょ。と思いつつも上の子(3歳)がいるので入らないわけにもいかず… どうしようもないことな…
妊娠6週0日で心拍確認できました その2日後ぐらいから、あったつわりが落ち着き 本日は吐き気も全くなく過ごしました つわりも日よって違うとは思うんですが 心拍止まってないかなとか元気かなとか不安になります😭 みな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント