コメント

®️®️
ワイドパンツでもスキニーでもデニムでもスウェットでも可愛いと思います!

はっぴい
私は黒スキニーか薄い色のストレートデニムで合わせたいです✌🏻

ゆう
黒だと落ち着くかもしれませんが、これからの季節考えると、ホワイトのパンツも素敵だと思います☺️
ワイドよりタイト目の方がバランス良さそうです♡
®️®️
ワイドパンツでもスキニーでもデニムでもスウェットでも可愛いと思います!
はっぴい
私は黒スキニーか薄い色のストレートデニムで合わせたいです✌🏻
ゆう
黒だと落ち着くかもしれませんが、これからの季節考えると、ホワイトのパンツも素敵だと思います☺️
ワイドよりタイト目の方がバランス良さそうです♡
「ファッション」に関する質問
ブシュロンの指輪を持っている方、いらっしゃいますか? 結婚指輪でも、ファッションリングでも、思い出の指輪として持っているものでも構いません! (今回は婚約指輪は無しで) ・ブシュロンのどの指輪をお持ちか(…
中古のジュエリーについてどう思いますか? 産後、指がとても痩せてしまって結婚指輪がブッカブカ……🥲 なので、サイズ直しをするのと同時にちょっと新しい結婚指輪代わりのリングも欲しいな、と思ってしまいまして🥹 自分へ…
これ一枚でおしゃれに見える!みたいなトップスみなさんどこで買ってますか? 31歳、モノトーン、モード系、骨格ストレート、ワンレンボブ切りっぱなしという感じの雰囲気です。 妊娠出産を経てファッションに興味がなく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りぃ。
なに色が いいですかね😭
®️®️
上が黒なので、なんでも合うと思いますよ!!
ただ私の好みはデニム系なので、私なら紺〜薄いジーンズくらいの色で合わせると思います!
けど、カーキとかベージュとかも可愛いし、赤のスキニーとか履いてもかっこいいなって思います!
スウェット系なら黒かグレーですかね!