※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
子育て・グッズ

ランドセル誰が買いますか?買ってくれる予定ですか?買ってくましたか?イイネで教えて下さい🙇‍♂️💕

ランドセル誰が買いますか?買ってくれる予定ですか?買ってくましたか?イイネで教えて下さい🙇‍♂️💕

コメント

新米ママ

自分達で買う           

新米ママ

ジィジ、バァバ     

新米ママ

その他(コメントいただけたら大変助かります🙏)

🌺

娘2人いますが、旦那側の親兄妹達からは何もして貰っていません!
と言うかしてくれないが正解ですが。

なので私の両親と自分たちで買います。

• 新米ママ

新米ママ

コメントありがとうございます🙏✨旦那さんはどんな感じですか?申し訳なさそう感じですか?

• 4月2日
  • 🌺

🌺

いえ全然😠孫あわせてないんだから仕方ないって感じですが、何もしない奴にあわせねぇよ!って感じです。

旦那の兄妹の子供達に散々やってきて何もないし親も親だし、変に関わってうざいよりはマシかな😝って感じです🥺

• 4月2日
  • 新米ママ

新米ママ

なるほど🥺
    沢山関わりのある関係も大変そうなので丁度よいのかもわかりませんね😋💕貴重なご意見ありがとう😊

• 4月3日