白米
園で決まりとかなければ全然いいと思います

🐜
私も名前スタンプの中に星のスタンプがあってつけてあげようと思いましたが、幼稚園で自分のマークがあるみたいで変に星のスタンプつけたら息子が間違えて覚えてしまうと思ってシンプルに名前だけにしました!!🙌

ママリ🔰
いいと思います✨
名前の後ろだけでも良さそうです😊
うちはテプラで作りましたが、名前の後ろに子供たちそれぞれマーク1つ入れてます👌🏻
白米
園で決まりとかなければ全然いいと思います
🐜
私も名前スタンプの中に星のスタンプがあってつけてあげようと思いましたが、幼稚園で自分のマークがあるみたいで変に星のスタンプつけたら息子が間違えて覚えてしまうと思ってシンプルに名前だけにしました!!🙌
ママリ🔰
いいと思います✨
名前の後ろだけでも良さそうです😊
うちはテプラで作りましたが、名前の後ろに子供たちそれぞれマーク1つ入れてます👌🏻
「ひらがな」に関する質問
3歳7ヶ月の男の子です。成長が少しゆっくりなのですが、客観的に見てどう思われますか。 身の回りに関しては1人で大体できる(着替え、食事、トイレ等)言葉は拙いですが、3語分以上出ています。 会話はそれなりに出来ま…
ひらがなってどうやって教えればいいですか? 年長の5歳6ヶ月なのでええ加減覚えて行かないとやばいのかなぁと思いつつゆっくり初め出したのですが、全然覚えれない姿にイライラしてしまって親の私が嫌になってきそうです…
真ん中の娘が「学校行きたくない」や「学校やめたい」やらほぼ毎日ずーっと言ってきます そもそもあなたまだ年少だから。と言っても学校のことばかり。 なぜ行きたくないのか聞いたら「勉強できないもん」や「勉強したく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント