コメント

退会ユーザー
生後10ヶ月くらいまであげてましたよー!

🍑🍑
うちもあげてました!🧸
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
質問なのですが、にんじんペーストとか色の濃い食材をあげて、それがハグちゃんについちゃった時、にんじんの色が拭いても落ちなかったりしましたか?💦- 4月2日
-
🍑🍑
こぼれたこともあったと思いますが、そういった汚れはないですね🤔
ただ、私が息子の服が汚れて着替えさせるのが面倒で、こぼさないように気をつけてました😂笑- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
すぐ拭けば落ちてたということですよね?
うちも気をつけてはいるんですが、すぐ手を口に入れてしまうので、どうしてもその手でハグちゃん触られちゃうんですよね🤣
まだお粥しかやってないので、色の濃い食材だとどうなるんだろうと思いまして🥕- 4月2日
-
🍑🍑
すぐに拭けば大丈夫だと思いますよ〜🙆♀️!
想像しただけで可愛いです😭💓笑
めちゃくちゃ雑に扱ってますが、未だ綺麗なままだし、壊れたりしてないので、それだけ丁寧に扱ってあげるなら、大丈夫だと思いますよ🥺💓- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😁💓
ハグちゃん丈夫なんですね😳高いだけありますね🤣✨
なかなか高価だったので汚れたら悲しいと思い聞いてみました🥺笑
ありがとうございます!!- 4月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
質問なのですが、にんじんペーストとか色の濃い食材をあげて、それがハグちゃんについちゃった時、にんじんの色が拭いても落ちなかったりしましたか?💦
退会ユーザー
いろいろこぼしたけど、シミになってたりはないですね!
旧品の薄茶色のタイプだったから色もあるのかも?
でもうんち漏れしたのも、色ついたりしなかったですよ😂
はじめてのママリ🔰
うんちでも大丈夫なら大丈夫ですね😳‼️
ありがとうございます🤣❣️