サプリ・健康 紫外線アレルギーの方で病院で処方されたのではなくて、普通に薬局で売… 紫外線アレルギーの方で病院で処方されたのではなくて、普通に薬局で売ってる薬で治った方いらっしゃいますか? 首や顔に湿疹が出来て痒くてたまらないんですが、主人は単身赴任で子供を預ける所がないので病院に行けなくて💦 試してみたいので薬名教えて頂けると助かります😣 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 病院 単身赴任 紫外線アレルギー 主人 ママ コメント はじめてのママリ🔰 薬局に痒みに効くリンデロン売ってると思います!薬局にいる薬剤師さんに相談してみるのもいいですよ! 私は痒みよりも痛みがやばいので、アベンヌウォーターやイハダのワセリン塗ると落ち着きます😌 4月2日 ママ ありがとうございます😊 早速明日行って聞いてみます😁 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
早速明日行って聞いてみます😁