※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hiro
子育て・グッズ

1歳半の娘にファーストシューズを購入したいです。ハロー赤ちゃんで計測してもらえますか?オススメメーカーを教えてください。

1歳半の娘にファーストシューズを購入したいのですが、ハロー赤ちゃんはきちんと計測などしてくれるでしょうか❔あとオススメメーカーなどあれば教えていただきたいです‼️😆

コメント

はじめてのママリ🔰

足首がきちんと固定されるやつがいいと思いますよ😊💡
うちは長女も次女もアシックスのファーストシューズにしました😊

• hiro

hiro

私もアシックスとかがいいかなーと思っていました。今履いてるのが頂き物なんで足に合ったもの選びます😆ありがとうございました🙏

• 4月3日
ママりん

おすすめの逆ですが、adidasのスタンスミスをファーストシューズでいただき履かせていましたが底が硬過ぎて転けたあと立ち上がりにくそうでした💦

• hiro

hiro

そうなんですねー😵💦それは参考になります‼️きちんと店員さんに相談して選んでまいります✋😆ありがとうございました🙏

• 4月3日