ぶんまる
まだ10週ですが、めちゃめちゃ疲れます💦
仕事もテレワークにしてもらってて、家事も旦那にかなりお願いしてるのに、それでも疲れます😭

退会ユーザー
次女妊娠中とにかく体力なかったです。。
今もなくて四六時中眠いですが、、

ちゅみっこ
同じくです!
自宅で上の子昼寝させる時は一緒に寝ちゃってます😭
夜も初期から数時間おきに目が覚めてしまうので、夜更かしする習慣なくなって、寝かしつけと同時に寝ちゃってます😴
ぶんまる
まだ10週ですが、めちゃめちゃ疲れます💦
仕事もテレワークにしてもらってて、家事も旦那にかなりお願いしてるのに、それでも疲れます😭
退会ユーザー
次女妊娠中とにかく体力なかったです。。
今もなくて四六時中眠いですが、、
ちゅみっこ
同じくです!
自宅で上の子昼寝させる時は一緒に寝ちゃってます😭
夜も初期から数時間おきに目が覚めてしまうので、夜更かしする習慣なくなって、寝かしつけと同時に寝ちゃってます😴
「妊娠4ヶ月」に関する質問
妊娠4ヶ月です。 一昨日、暑い中の仕事をしていて熱中症になりました。 症状はめまい、手足のしびれ、吐き気、倦怠感です。 すぐに病院に行って点滴をしてもらいました。 点滴をしてめまいや手足のしびれは良くなりました…
妊娠4ヶ月です。 朝ご飯を作っていると急に下着が5センチくらい濡れる量のおりもの?がでてきました。無色透明で水のようにさらさらしています。 このあと産婦人科受診予定ですが、1人目はこんなこと無かったので不安です…
パニックです。 いまお風呂に入ろうと思って織物シートを外したら生理の始まりみたいな茶色いおりものがついていました。 妊娠4ヶ月であと1週間ほどで安定期に入る予定でしたが、もしかしてこれ流れてしまっている合図…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント