妊活 卵胞を育てる助けをしてくれる薬について今まで2回クロミッドを処方して… 卵胞を育てる助けをしてくれる薬について 今まで2回クロミッドを処方して頂きました。 内膜は薄くならなかったのですが、2回目でおりものが減った気がすると話したら、ちょうど保険適用になったフェマーラというお薬を処方して頂けました。 フェマーラで妊娠できた方はいらっしゃいますか? また、クロミッドとフェマーラのどちらも使用されたことがある方、違いがあったら教えてください☺️🙇♀️ 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 保険 おりもの クロミッド 卵胞 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント りこママ クロミッドは効いたというか、卵胞育ちますが、フェマーラは全くで飲まないと同じでした😅 2回でやめました💦 4月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント