子育て・グッズ 1歳になったばかりの息子👶絵本やおもちゃを私にみてみて!と持ってきます… 1歳になったばかりの息子👶 絵本やおもちゃを私にみてみて!と持ってきますが、 持ってきた絵本やおもちゃで私が遊び始めた瞬間、 違う所へ行きまた別のおもちゃを持ってきます笑 絵本も読んでと持ってくる割にはすぐに どっかへ行きます😂 落ち着きがないというか、いろんな物に興味があるというか😂 こんなものでしょうか?😂 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 絵本 おもちゃ 遊び 1歳 息子 ままり(妊娠34週目, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳過ぎてもそんな感じです😂 4月2日 ママリ そんなものです‼️ ごくごく普通‼️‼️ 一歳代で最後まで絵本聞けたらめちゃくちゃ凄いですよ😳 4月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント