コメント

おもち
いないいないばぁの、アニメいっぱい!と言うDVDにハマっていました🥰

ママリ
同じ月齢の次男がおりますが、
今はベイビーバスをつけるとジッと観ます🐼
-
ゆきんこママ
ベイビーバス、うちもYouTubeでよく見てます🐼
調べたらDVDもあるんですね、ありがとうございます😊- 4月2日
おもち
いないいないばぁの、アニメいっぱい!と言うDVDにハマっていました🥰
ママリ
同じ月齢の次男がおりますが、
今はベイビーバスをつけるとジッと観ます🐼
ゆきんこママ
ベイビーバス、うちもYouTubeでよく見てます🐼
調べたらDVDもあるんですね、ありがとうございます😊
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月です。 4月から転園して慣らし保育中なのですが、慣れている子はスケジュールよりも早めに進めてもらえたりしますか?🥺 先生方からしたら仕事が増えるし迷惑だとは思いますが、、😅 仕事も休んでばかりなので出来…
今日から慣らし保育始まりました。 今週は午前中の予定です。 保育園の洗礼受けないように少しでも対策したいんですが、やっぱり帰宅後すぐお風呂の方がいいですか?🥹🥹1歳3ヶ月です!
今日から午前中慣らし保育だったんですが、帰る途中で疲れたのか寝てしまい今も寝ています💦 1歳3ヶ月です。 こういう時お昼どうしてますか? 起きてから食べさせるか、それともおやつ食べさせるか ミルクにするか、、 変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこママ
さっそくAmazonで探しました😃ありがとうございます!