コメント
かもあ
妊娠してすぐに頸管炎なりましたよ。
妊娠すると抵抗力も弱くなるので、なりやすくなりますよ😀
かもあ
妊娠してすぐに頸管炎なりましたよ。
妊娠すると抵抗力も弱くなるので、なりやすくなりますよ😀
「おりもの」に関する質問
おりもので排卵日わかるかたいますか? 私はだいたいおりもので分かるのですが 3日前に量が多くのびーるおりものでした。 今朝 少し伸びるくらいのおりものがでたので 今日が排卵日かな?と思ってます😌 同じようにおりも…
妊娠7週頃に出血あった方いますか🥺? 今朝起きてどろっとおりもの出たなと思ったらピンクっぽい色の血がおりものに1cmほど少量混ざってました。 昨日産婦人科で心拍確認したばかりで、その際おりものの量と色から膣錠を…
今日が予定日です👶 初産なので前駆陣痛なのか、陣痛なのか分からなくて…🥲 11/24 am.5:00 ピンク色のおりもの am.5:30 ピンク色のおりものとゼリー状の塊 念の為、産院に電話したところおしるしかも。とのことで 受診しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺんぎん
お返事ありがとうございます😭
つわりがある中、子供の風邪がうつって高熱出していての今回の頸管炎の診断だったので、たしかに抵抗力は弱かったと思います😭
かもあさんは、頸管炎なられたあと投薬治療でしたか?🥲そのあと張りとかで切迫早産とかなられましたか?😭質問攻めすいません😢
かもあ
投薬治療しましたよ。
そのあと、特に問題なく、38週で普通に出産しました。
ぺんぎん
その後トラブルなかったんですね🥺!前の妊娠の時に切迫早産になったので、今回は早めかな。とドキドキしてます😭