雑談・つぶやき 義家族と絶縁された方いらっしゃいますか?我が家は2年前に絶縁しました… 義家族と絶縁された方いらっしゃいますか? 我が家は2年前に絶縁しましたが 絶縁の理由はいろいろありますが 主人も原因です。 その主人と義家族は繋がっていて 今も義両親に呼び出されて義実家へ行きました。 3ヶ月に1回程度ですがいつもイライラモヤモヤします。 気持ち悪い 復縁なんてあり得ませんが 結局私が悪者になっています。 なんかなー 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 義両親 義実家 主人 義家族 あや(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント