妊活 レトロゾールについて。体外受精をする予定で採卵前ですがレトロゾール… レトロゾールについて。体外受精をする予定で採卵前ですがレトロゾールを飲んでいます。排卵はまだのはずですが先程微量に出血しました。排卵してしまったのでしょうか? またはレトロゾールの副作用で出血された方いますか? クリニックに電話したのですが、薬は飲み続けて良いと言われたのですが不安で、、、 量的には微量ですがお昼から現在夕方まだ出血は持続しています。 わかる方、同じような経験をした方いましたら教えてください。 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 採卵 体外受精 排卵 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント