妊娠・出産 私はサイトメガロウイルスの抗体が無く次男を妊娠中かなり気をつけて生… 私はサイトメガロウイルスの抗体が無く次男を妊娠中かなり気をつけて生活していました。無事出産したので退院してからは特に気にせず生活していたのですが未熟児の新生児には母乳を介して感染する可能性があると書いてありうちの子は2570gで未熟児では無いものの小さい方だと思います💦 この場合も母乳から感染する可能性はあるのでしょうか?😭😭 どなたか詳しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 2 母乳 新生児 妊娠中 生活 出産 体 未熟児 男 初めてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 医師から何も言われてないなら大丈夫だと思いますよー!☺ 4月2日 初めてのママリ🔰 そうですよね💦 可能性があれば言われますよね😅 コメントありがとうございました。 4月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうですよね💦
可能性があれば言われますよね😅
コメントありがとうございました。