コメント
おとは
デュファストンは黄体ホルモンを安定させるための役割があるので、人工授精後にはきっちり飲んだほうがいいですよ😊
うちは上の子を3回目の人工授精で授かりました!とにかくウォーキングやスクワットをして腰回りの筋肉を鍛えてました😊
おとは
デュファストンは黄体ホルモンを安定させるための役割があるので、人工授精後にはきっちり飲んだほうがいいですよ😊
うちは上の子を3回目の人工授精で授かりました!とにかくウォーキングやスクワットをして腰回りの筋肉を鍛えてました😊
「人工授精」に関する質問
1人目が今年4歳になります!人工授精で妊娠してます。 2人目妊活して1年近く経ちますが妊娠しないので 生理4日目の今日初診に行きます。 1人目で通ってたクリニックですが、今回から治療できるのかドキドキです
人工授精をされた方に質問させて下さい。 直前の卵胞数ついて医師から双子妊娠するリスクなど確認はされましたでしょうか。 すみません、昨日も質問させて頂きましたが再度投稿させて頂きます。 人工授精前に直前の卵胞…
BT6とBT7のフライング検査です。 薄い感じがするし濃くなってこないなぁと。 判定日は木曜日のBT10です。前回は人工授精で化学流産だったので似たような予感がする。 このくらい同じ方いますか?
妊活人気の質問ランキング
かーくん
ありがとうございます。
来週3回目になるので頑張ります☺️