コメント
さらい
いってません。毎日仕事で、、近くの公園いきました。昨日は雪でまだ寒い地域ですが
さらい
いってません。毎日仕事で、、近くの公園いきました。昨日は雪でまだ寒い地域ですが
「散歩」に関する質問
長くなります💦保育園の転園迷ってます・・ 現在0歳児と2歳児クラスで去年の夏から保育園に通い始めました。 正直今の園には大きな不満はなく、子どもたちも楽しく過ごせているのですが、 親のエゴで体操だったり習い事がで…
妊娠前から犬を飼ってるママさんいらっしゃいますか? ペットはペット!って方は回答お控えください。 家族同然と思ってる方のみ読んでほしいです。 幼少期から犬と一緒に暮らしており、 結婚したら犬を飼いたい!と思…
思ったのですが… 自分時間作るって難易度高すぎじゃないですか!? 我が家の場合です! 朝は子どもと起床。(息子は私が起きると99%一緒に起きてしまうので諦めました。) 送りは主人なので準備して出社。 14時退勤。 こ…
お出かけ人気の質問ランキング
みりん
ありがとうございます!よかったです😂TVで観光地とか見てたらうちだけどこにも連れてってないなぁと思ってどうしよか悩んでました😂