コメント

さらい
いってません。毎日仕事で、、近くの公園いきました。昨日は雪でまだ寒い地域ですが
さらい
いってません。毎日仕事で、、近くの公園いきました。昨日は雪でまだ寒い地域ですが
「散歩」に関する質問
保育園で同じクラスの男の子に会いました。 自宅から5分ほどの保育園でそのお友達も同じ町内に住んでいます。 今日、散歩中にばったり会ったのですがその子を連れていた方(母親の妹さん)に同じクラスですよ。 と言われ…
5ヶ月半の男の子です。 最近夜中泣いて起きたり、寝たと思ったら覚醒しちゃったり。 日中刺激が足りないからなのかなと思ったりするんですけどまだ寝返りしなくて日中はぐずるまでうつ伏せ遊びしたり絵本読んだりメリーで…
産後ダイエットについて、アドバイスください 現在→産後4ヶ月/身長156cm/体重57kg です 妊娠前→52kg 出産前→59kg 目標体重は47キロ、服のサイズはMを目指しています(今はLです) 妊娠中体重は妊娠前プラス7キロ※増えま…
お出かけ人気の質問ランキング
みりん
ありがとうございます!よかったです😂TVで観光地とか見てたらうちだけどこにも連れてってないなぁと思ってどうしよか悩んでました😂