コメント
退会ユーザー
サッカーのゲームとかしてないですか?😅うちの旦那はそうでした💦
はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります!!
娘可愛い〜💓とか、一緒に寝る💓とか言ってもスマホいじってて、こっちからすると「は?」ですよね😂
可愛いとか言ってるわりに娘のこと見てないし、一緒に寝るって言っても娘の隣で音出して動画見てるし、本当イライラしますよね🙄
-
はじめてのママリ🔰
うわ、それイライラします〜🥲
寝かしつけなさいよ、て思いますね- 4月2日
ワーママ
わかりますー!
しょっちゅう、もっと子どもと遊べば良かったって思う…とかって言ってるくせに、携帯触りまくりです😂
私も産後旦那へのイライラが止まらなくて離婚も何度も頭をかすめましたが、今では旦那との関係改善できました😂
産後すぐはお互い新しい生活に慣れなくてイライラしてしまいましたが、時間が経って上手く回せるようになりました✨
でもそうなるのに1年以上かかりました😂
-
はじめてのママリ🔰
わたしも一緒にいてもイライラするので離婚してもいいや、て思っちゃってます…
1年以上とのこと、頑張ります🥲- 4月2日
ぱる
うちの旦那もそうでしたよ!
何回言っても無駄でした!
もはやもう期待もしてない!
旦那なんてみんなそうなのでは?と思うようにしています笑笑
-
はじめてのママリ🔰
それが旦那という生き物なんですね…情けないです…
わたしも期待するのも視界に入れるのもやめます🙄- 4月2日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もです!
トイレ、お風呂にまで携帯。
呆れます😂
-
はじめてのママリ🔰
うちもトイレ行く前にわざわざ携帯探してから持ち込んでます、呆れます🥲
- 4月2日
ゆの
逆にうちの旦那は全然スマホいじりません😂
私の方がいじっちゃいます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです…
- 4月2日
はじめてのママリ🔰
うちもですよ💦
自分が構いたい時だけ娘のこと、かわいいー❤️と構うだけ😂
一回、すぐにやめられないようなゲームは娘が起きてる時はやらないといるルールを作り、守ってもらってた時期ありました😂1歳位の時でした。
-
はじめてのママリ🔰
ルールにまでしないとなんですね…なんか悲しくなりますよね…🥲
- 4月2日
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります!笑
最初の頃は嫌味ったらしく言っていましたが、もう二人目産まれてからは、諦めています。笑
ボーッとテレビ見ながら携帯触られてるのがイライラするときは、離乳食作ってもらったり、作業してもらったり旦那の得意なことをお願いして私が遊んでいます😄
そちらの方がノーストレスです。笑
-
はじめてのママリ🔰
今まさに嫌味ったらしく言ってます🤭
こちらから動かせばいんですね🤣- 4月3日
はじめてのママリ🔰
野球のゲームやってました🙄
退会ユーザー
やっぱりゲームですか…😰
うちはそれで一悶着あり、息子が生まれてからはゲーム卒業していじる頻度減りましたが、普通の人よりは多めかな?って感じです💦