産婦人科・小児科 フライパンを持ったまま転んで痣ができた。病院で診てもらったほうがいいでしょうか? すぐ回答頂きたいです! 『怪我について』 フライパンの玩具を持ったまま転びました。 私はその場にいなくて主人から聞いた話しですが、 恐らくそのフライパンを持っていた方の手の着きどころが悪かったようで、写真のように痣ができてしまいました。これは突き指なのか骨に異常があるのか…。 病院で見てもらったほうがいいと思いますか? 様子見で大丈夫だと思いますか? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 玩具 病院 夫 写真 怪我 パン 主人 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント ワーママ 私は心配ならすぐに病院に行っちゃいます💦 心配性なので😅 それか♯8000に電話されてみるのはどうですか? 4月2日 ワーママ 良かったですね😭 病院お疲れ様です! 4月2日 ワーママ 吐くまで泣いちゃったんですか😭 お子さんもお母さんもお疲れ様です😭 4月2日 はじめてのママリ🔰 病院いってきました! 骨には異常なかったので良かったです😢回答ありがとうございました! 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 レントゲンで泣きすぎて吐いたりと大変でしたが😅突き指程度で済んだので良かったです😭 4月2日 はじめてのママリ🔰 別の角度から撮ったものです 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワーママ
良かったですね😭
病院お疲れ様です!
ワーママ
吐くまで泣いちゃったんですか😭
お子さんもお母さんもお疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
病院いってきました!
骨には異常なかったので良かったです😢回答ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
レントゲンで泣きすぎて吐いたりと大変でしたが😅突き指程度で済んだので良かったです😭