妊活 生理予定日が不明で、茶色のおりものが出た後、着床出血かどうか疑問です。痛みはあるか、検査薬は何日後が適切でしょうか。 着床出血について 断乳後生理が1度も来てないので生理予定日はわかりません。 完全に断乳してから1ヶ月以上経ったのですが、昨日茶色のおりものがでてました 生理が始まったとおもったんですが、少量のみで今日は全くでてません もし、着床出血だとしたらお腹や腰や骨盤の痛みはありますか? またこの場合何日後に検査薬しますか?先週検査薬した際は陰性でした。 最終更新:2024年11月11日 お気に入り おりもの 断乳 着床出血 生理予定日 検査薬 陰性 茶色 みな(妊娠32週目, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最終タイミングはいつですか? 4月2日 みな 最近妊活始めたばっかりでよく言葉がわからなくて…😭 毎日排卵検査薬使う訳にも行かず排卵日はわかりませんでした🥲 4月2日 はじめてのママリ🔰 行為があった日がいつかわからないですか? 4月2日 みな 精子の寿命が平均で3~4日ときいたのでそのスパンでしてて、最後は3日前です 4月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
最近妊活始めたばっかりでよく言葉がわからなくて…😭
毎日排卵検査薬使う訳にも行かず排卵日はわかりませんでした🥲
はじめてのママリ🔰
行為があった日がいつかわからないですか?
みな
精子の寿命が平均で3~4日ときいたのでそのスパンでしてて、最後は3日前です