コメント
さくらもこ
うちも最初の2ヶ月はドンと増えましたがそれ以降は緩やかでしたよ(*´꒳`*)
800g増えてるなら十分かと思います♡
機嫌よくておしっこもうんちも出てるなら大丈夫だと思います(*´∀`)
さくらもこ
うちも最初の2ヶ月はドンと増えましたがそれ以降は緩やかでしたよ(*´꒳`*)
800g増えてるなら十分かと思います♡
機嫌よくておしっこもうんちも出てるなら大丈夫だと思います(*´∀`)
「お風呂」に関する質問
子供とのお風呂が本当に苦痛すぎる 一緒に入るのは嫌なので子供達だけで入ってもらって私は洗面所に座り込んでます 子供たちは次第に遊び始めるから私は廊下に寝っ転がるレベル… 早く一人で入ってくれーーーー 節約のため…
お散歩はどのタイミングで行っていますか? 生後1ヶ月の子どもがいますが、15分程度のお散歩を17時半くらいから行って、戻ってきて少し休憩して18時半ごろにお風呂に入れています。 ですが、17時くらいから子どもは眠くな…
専業主婦だと、 家事も育児も全部あたしがやらなきゃ行けないから辛いなあ。 しかもあたしが専業主婦になりたいわけじゃなくて、 旦那の都合で専業主婦をやっているから尚更不満が溜まる。 働いてないからあたしはお金も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらもこ
小さくても大きくても不安になっちゃいますよね(;o;)
小さくても元気な赤ちゃんいっぱいいますよ!
大きさは関係ないですよ。
予防接種も始まってるので先生に相談されてみてもいいかもしれません(*´꒳`*)
マックスママ
返信ありがとうございます。
小さく産まれたので心配で…
他の方の投稿をみると大きな赤ちゃんがいっぱいいらっしゃってうちの子は何か病気なのかとモヤモヤしたり。
大丈夫って言ってもらえて嬉しかったです。
ありがとうございます。
マックスママ
ありがとうございます❗
次回の予防接種の時に聞いてみます。