ごっこ遊びが苦痛で、つまらなくて楽しめない。一緒に楽しんであげたいけど無理です。
ごっこ遊びが苦痛でしかない
つまらなすぎる
ずっと喋って可愛いはずなんだけど、始まったらだるいなーはよ終わらんかなーって思ってしまう
一緒に楽しんであげたいけど無理です
- 初めてのママリ🔰
コメント

ままぷしゅ
気持ち分かります😂
わたしもごっこ遊び辛くてすぐにフェードアウトします笑
あと、子どもが想像してるだろう展開とは真逆なことして、子どもにもうママいいよ!って言われるの待ちます😂

もん
うちの子はおしゃべり苦手で、恐竜のおもちゃで永遠にガォーッて言い合う遊びをしています😇ワイヤレスイヤホンつけてYouTube聴きながらやってますが、最近バレてきた…笑
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
息子さん恐竜好きなんですね🥰
好きな遊びを永遠としますよね😇
うちはテレビ付けてると消して!と言われます😵
無音だと余計しんどいですよね💦
ワイヤレスイヤホンいいかも!と思ってたんですが、バレるんですね...笑- 4月2日
-
もん
テレビ観たがらないですか😇僕との遊びに集中してー!ってなってるんでしょうね…わかるけども…ボーッとさせて…😓
イヤホンはまぁバレてますけど、まさか遊びがつまらんから付けてるなんて息子は思ってないです🤣- 4月3日

姉妹ママ
わかります😂
うちの場合シナリオ?セリフ?が娘の中で決まってるので
〇〇って言って!はい、これ食べてね!あ、スプーン忘れた!はい!スプーンで食べてね!…ってもう毎回同じ流れなので、ぬいぐるみ相手にやってほしいなと思っちゃいます😂
可愛いんですけどね😂
-
初めてのママリ🔰
共感していただき救われます😭✨
うちもセリフ指定ありの毎回同じ流れです😂
また始まった...と思ってしまいます🙄
よかれと思ってアドリブ加えたら違う‼️と不機嫌になり遊びたくなくなります🤯- 4月2日
初めてのママリ🔰
共感していただき救われます😭✨
真逆なことするとめっちゃ怒ります!
1人では遊ばないのでもういいよ!とは言わず😂
展開通りにしたと思っても怒る時があり訳が分からず遊びたくないです🤯