※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
家事・料理

丸亀製麺でこそだてパスポート利用する時って大きいうどん必ず注文しな…

丸亀製麺でこそだてパスポート利用する時って大きいうどん必ず注文しないといけないんですか?おにぎりや天ぷらの注文ではだめなんですか?

コメント

ゆゆゆ

私は大阪ですが、どこの丸亀製麺も、
ミニうどん一杯サービスか、うどん並から大へサイズアップか、です。
おにぎりや天ぷらは特典はないです。

• にこ

にこ

いつも使用しているのですが今日初めて普通のうどん注文しないと利用できないと言われ…うどん必ず注文というルールあったのかなー?と思い…
    よくフードコートで利用するので子供のやつのみ利用して大人は違うお店で使うことが多くて…

• 4月2日
ここ

何かうどんを頼まないと子どもの無料のうどんを貰えないのですか?ということですか?

うどん頼まなくても貰えますよ😊

• にこ

にこ

そうです!私はフードコートで他を食べる気で全く今日はうどん食べる気なく…
    初めてうどん頼めって怒られ…初めての店舗だったんですがもうあそこの丸亀は行きたくない。。

• 4月2日