※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わせ
サプリ・健康

産後どのくらいで、妊娠前のパンツが入るようになりましたか?今までのス…

産後どのくらいで、妊娠前のパンツが入るようになりましたか?

今までのスキニーを履きたいんですが、元々ぴっちり履いていたもので、素材も伸びないためまだ履けません..!

体重は+17kgでしたが、あと数キロでもどります。でも腰回りは大きくなったまま(;_;)骨盤の戻りや体重の増えで個人差あると思いますが、どんな感じだったか教えてください\(^^)/

コメント

ひがこ

産後2ヶ月で、妊娠前の太めのパンツが入るようになりました(笑)

tomo

10kg増えて体重は元に戻りましたがスキニーは腰までしか入りませんでした(^^;;

くう

13kg増えて体重はまだ7kgしか減ってませんが、とりあえず骨盤締めてたのがよかったのか謎なことに妊娠前のパンツがゆるゆるになってます。笑

ゆみ318

産後2ヶ月で元の下着、ジーンズもはけるようになりました🙋

空色のーと

私は妊娠前プラス7.4キロで、出産翌日から骨盤ベルトを締めに締めて、翌月には産前のデニム等はけました(*^^*)

わせ

すぐに戻るのは難しいですよね..笑 でも2ヶ月くらいでで一応今までのは履ける望みがあるってことですよね!笑
ありがとうございます\(^^)/

わせ

スキニー履きたいのは高望みですかね..笑 スカートも腰回りが大きくなったせいで入らなくてw
ありがとうございます!

わせ

体重落ちなくても履けるんですね!確かに不思議ですw骨盤締めるのが効果的なんですね\(^^)/
ありがとうございます!

わせ

早ければ2ヶ月くらいで履けるかもしれないんですね!あと一ヶ月頑張ってみます\(^^)/
ありがとうございます!

わせ

骨盤締めるべきなんですね!やってみます!無駄に増えた脂肪も邪魔してるんで、なんとか落とします...笑
ありがとうございます!

まいけるける

産後すぐから骨盤ベルトで締めてたお陰か1か月で元のスキニーも履けるようになりました(^^)
骨盤は最初の3か月のうちに締めるのがいいそうですよ!