子育て・グッズ 来年小学生になります‼️ランドセルって皆さんいつ頃買いました? 来年小学生になります‼️ ランドセルって皆さんいつ頃買いました? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 1 ランドセル いちご(9歳) コメント みー 年長の5月に注文して、8月に届きました(>_<) 4月2日 いちご 5月なんですね😆息子にどれがいいと聞いたら即決しました(笑) 4月2日 みー 即決良いですね💕 うちは3色でずっと迷ってたので、早く決めるのはどうなんだろうと思ってましたが、変わらず気に入ってるのでほっとしてます😯💨 自分の時は赤黒のみでしたし、装飾なんてほぼなかったので、選択肢の多さにびっくりです💦 4月2日
いちご
5月なんですね😆息子にどれがいいと聞いたら即決しました(笑)
みー
即決良いですね💕
うちは3色でずっと迷ってたので、早く決めるのはどうなんだろうと思ってましたが、変わらず気に入ってるのでほっとしてます😯💨
自分の時は赤黒のみでしたし、装飾なんてほぼなかったので、選択肢の多さにびっくりです💦