コメント

みー
年長の5月に注文して、8月に届きました(>_<)
みー
年長の5月に注文して、8月に届きました(>_<)
「ランドセル」に関する質問
ランドセル、どのように選びましたか? または、どこで購入しましたか🤔 イオン等、お店なのな… 合同展示会などに参加する方がいいのかな?と。 ブランドの決め方もイマイチ💦 現在年長さん、もう購入しましたか?
娘のラン活をしていてグリローズのモカグレージュが良い!と娘が激推ししています。 グリローズはランドセルが重いとか意見があるのですが、グリローズ購入された方、検討していたけどやめた方、感想聞きたいです❤️
そろそろランドセルを購入しないとなぁ…。 というか…なんでランドセルってこんなに重いんだろう。。 6年間使えるように丈夫に作られているから? それにしても、重くないか!?💦 近年では軽くなってるみたいだけど、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
5月なんですね😆息子にどれがいいと聞いたら即決しました(笑)
みー
即決良いですね💕
うちは3色でずっと迷ってたので、早く決めるのはどうなんだろうと思ってましたが、変わらず気に入ってるのでほっとしてます😯💨
自分の時は赤黒のみでしたし、装飾なんてほぼなかったので、選択肢の多さにびっくりです💦