妊娠・出産 ホルモン補充の体外受精で第二子授かって薬も全部終わって、解放された!… ホルモン補充の体外受精で第二子授かって 薬も全部終わって、解放された!やったー!! と思ってたけど… 薬も終わってつわりもなく、 ほんとに妊娠してる?ってなってきた🥺(笑) してるってわかってるけど… 膣錠も終わったらおりものもほぼなくなって。 次の検診が待ち遠しいなぁ🥺🥺🥺 最終更新:2022年4月2日 お気に入り つわり おりもの 体外受精 妊娠 検診 第二子 R*(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私も同じでした! 本当に大丈夫なのか心配で心配で。 4月2日 R* なりますよね😭⭐️ 信じるしかないのですが、不安はやっぱり消えません😣🥺 4月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R*
なりますよね😭⭐️
信じるしかないのですが、不安はやっぱり消えません😣🥺