子育て・グッズ 断乳・卒乳した後、いつ下着を新調しましたか?新しいブラジャーを購入し… 断乳・卒乳した後、いつ下着を新調しましたか? 新しいブラジャーを購入しようと思ってます。 夜間断乳は終わっていて一日2〜3回でした。 既に胸は萎んでるのですが、、 いい下着を買いたいのでアドバイスください。 ちなみにワコールを検討してますが、 おすすめはどこですか? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 1 卒乳 ワコール おすすめ ブラジャー 夜間断乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 エメフィール安い気可愛いし ホールド感もあってすきです! 4月2日 おから 卒乳して1年後に新調しました! ずっと買おうと思って1年経ってました😂 妊娠前からワコールで引き続きワコールです! 4月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント