コメント
ぴよこ
私も普段は米派ですが、妊娠してからたまにパンが食べたくなります…(片付けも楽なので)
私の食べ方ですが、
①食パンの上にとろけるチーズとカットしたバナナ、少し黒糖をかけてチンして食べたり、
②フレンチトースト、
③食パンにマヨネーズ塗って焼いて、刻んだゆで卵をマヨで和えたのをのせてはさんだタマゴサンドなどで食べてます😃
ポテトサラダとチーズをのせてチンでも美味しいですよ!
基本チーズかたまごばかり載せて食べてます笑。
ジャムおっ
レシピではないのですが💦
お子さんいらっしゃるならホームベーカリー大活躍だと思います。
ほうれん草やにんじんやかぼちゃなど野菜を練り込んだ食パンなど無添加で体にいい食パンが焼きたてで食べられます♡
野菜嫌いな人でも食べられちゃうと思いますよー♡
余ったご飯で作るごパンがまた最高なんです。
ピザ生地やケーキなども材料を入れるだけでびっくりするくらい簡単にできるのでオススメです〜♡
-
ベイマックス
コメントありがとうございます。
ホームベーカリー…
実は持っていますが、戸棚に眠っています(笑)そうですよね、久しぶりに焼こうかな♪ごパン!いいですね!やったことないもの、チャレンジしてみます!- 11月11日
-
ジャムおっ
え〜もったいない〜笑(*^_^*)!
食パンで発酵まで終わったら取り出して、具を入れて焼くだけで
惣菜パンやあんぱんなんかも簡単にできますよ〜
ぜひやってみてください♪- 11月11日
-
ジャムおっ
ごパンは焼きたてをトーストするとその辺のパン屋さんに負けない美味しさですよ!笑
- 11月11日
-
ベイマックス
いいこと教えてもらいました♪
失礼ながらお名前が『ジャムおっさん』で…ジャムおじさんを連想して、パンのことを教えてもらってる状況に楽しい気持ちになりました(笑)
早速、ホームベーカリー引っ張り出します(^w^)- 11月11日
-
ジャムおっ
笑笑♪
名前はアンパンマン好きの姪っ子がジャムおじさん言えなくて、おっさん呼ばわりなのが可笑しくてつけてます😂💓
ホームベーカリー復活させてやってみてください🎉- 11月11日
退会ユーザー
ソースとマヨネーズとチーズを乗せて、ピザパン風にして食べます o(^^)o
-
ベイマックス
子供達がケチャップ&チーズよくやってます♪ソースとマヨってやったことないです。
カロリー高そうだけど、そういうのがおいしいですよね(笑)- 11月11日
ベイマックス
バナナにチーズですか!
やったことない組み合わせ!
ぜひ試します♪
フレンチトーストはたまーに朝御飯で作ります♪やっぱりチーズと卵は間違いないですよね(^^)