子育て・グッズ 子供が胃腸炎になりました。水下痢でご飯食べてもすぐ出ます🥲元気もふだ… 子供が胃腸炎になりました。 水下痢でご飯食べてもすぐ出ます🥲 元気もふだんの普段のような感じではなく 見ててかわいそうで🥲🥲 どんなものを食べさせてましたか? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り ご飯 胃腸炎 水下痢 ちゃんまま(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー すぐ出るとは嘔吐するということですか?😣 4月2日 ちゃんまま すぐ下痢ででます。嘔吐は今のところないです🥲 4月2日 退会ユーザー そうなんですね! うちはお粥は食べなくて、柔らかくしたうどんとかゼリーとかあげてました🤔 食べるのも大事だとは思いますが、下痢が出ているなら水分とれてれば大丈夫と私は病院で言われました! 4月2日 ママリ うどん、雑炊、白身魚の煮物などをあげてました😊 4月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまま
すぐ下痢ででます。嘔吐は今のところないです🥲
退会ユーザー
そうなんですね!
うちはお粥は食べなくて、柔らかくしたうどんとかゼリーとかあげてました🤔
食べるのも大事だとは思いますが、下痢が出ているなら水分とれてれば大丈夫と私は病院で言われました!