妊娠・出産 R先生に動画で性別判定してもらってほぼ確定から次で変わった方いらっし… R先生に動画で性別判定してもらって ほぼ確定から次で変わった方いらっしゃいますか?? ほぼ確定がどの位の確率なのか気になります🙇♀️ 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 動画 R先生 性別判定 みみ(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント stm 確定が100としたら、95%くらいですかね😂?💦 ほぼ確定からは変わってないのですが💦男児よりから女児には変わりました! 4月2日 みみ すごい確率なんですね!! ほぼ女児確定です。ときて どの位の確率なのかとても気になっていました🥺 コメントありがとうございます! 4月2日 stm 15週でほぼ確定だと、もう女の子な気がしますが😆次、確定もらえるといいですね!✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
すごい確率なんですね!!
ほぼ女児確定です。ときて
どの位の確率なのかとても気になっていました🥺
コメントありがとうございます!
stm
15週でほぼ確定だと、もう女の子な気がしますが😆次、確定もらえるといいですね!✨