サプリ・健康 漢方飲んで生理遅れることってありますか?😭ツムラの24番を先月の生理終… 漢方飲んで生理遅れることってありますか?😭 ツムラの24番を先月の生理終わりから飲み始めました。 病院で貰い、生理前のイライラが特に酷いと話したら次の生理がくるまでの10日間飲んでみてと言われました! 体は楽になりましたが、いつもきっちり来る生理がまだ来なくて🥺ですが今日が当日なのでまだ焦ることもないのですが昨日まであった下腹部の痛みと腰の痛みが和らいだので、漢方で遅れた?とふと気になりました! 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 病院 生理前 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント