はじめてのママリ
スマホで撮影して捨ててます。

はじめてのママリ🔰
重要なものだけクリアファイル、その他は捨ててます🫣✨

ちくわ
写真のようなファイルに項目ごとにいれてます!

退会ユーザー
年間行事予定は1年間冷蔵庫に貼っておいて、月のお便り・献立などはは次の月もらったら処分してます。翌月以降のことが書いてあったらスマホで撮っておくかそこだけ切っておくかしてます。
はじめてのママリ
スマホで撮影して捨ててます。
はじめてのママリ🔰
重要なものだけクリアファイル、その他は捨ててます🫣✨
ちくわ
写真のようなファイルに項目ごとにいれてます!
退会ユーザー
年間行事予定は1年間冷蔵庫に貼っておいて、月のお便り・献立などはは次の月もらったら処分してます。翌月以降のことが書いてあったらスマホで撮っておくかそこだけ切っておくかしてます。
「保育園」に関する質問
名前をちゃんと確認していなかったのが悪いのですが、保育園から全く同じ傘(他の子のもの)を持って帰ってきてしまっていました。 土曜保育をしている園なので今日持っていくか、月曜の登園時に持っていくか悩みます。 …
37.5度でお迎えの保育園。平熱が高めの子って保育園お迎え少しは多めに見てもらえるでしょうか? 下の子がもうすぐ入園のため熱を毎朝測ったところ、37.2〜37.5度が平熱でした😅同じようなお子さんお持ちの方、何度からお…
【保育園について相談したいです】 来年4月から0歳児クラスに申し込みます。何ヶ月も悩んで決められません。みなさんならどれを選びますか? A:自宅から徒歩5分。職場への通り道。 園や園庭は狭い。子どもたちや先生は静…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント