コメント
はじめてのママリ🔰
夜泣きではなく授乳で起き目ぱっちりです😎笑
息子も拳しゃぶりをしながらご機嫌です笑
同じ5ヶ月ですね✨
あり
同じくです😂
最近夜中に起こされます、、笑
ママリでこんな時間にも起きてるお母さん見かけると嬉しくなりますよね🤣!
はじめてのママリ🔰
夜泣きではなく授乳で起き目ぱっちりです😎笑
息子も拳しゃぶりをしながらご機嫌です笑
同じ5ヶ月ですね✨
あり
同じくです😂
最近夜中に起こされます、、笑
ママリでこんな時間にも起きてるお母さん見かけると嬉しくなりますよね🤣!
「子育て」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月の子は、人の顔をとにかくじっと見ます。尋常じゃないくらい見つめます。 子育て広場で、会うママやスタッフを凝視するので、よく相手してもらってます💦向こうも無視しづらいですしね。 優しそうな人に…
8ヶ月、9ヶ月、10ヶ月くらいのママさん🥹 今部屋着どんなの着せてますか? 2月生まれの9ヶ月男の子育ててます! 80では大きく、70が今ジャストだと思います! 義母がよく服をくれるのですが80なので大きく、 でも自分た…
これってモラハラ?虐待?それとも育児イライラあるある?? 夫がモラハラじゃないかと感じています。 土日は夫が息子2歳の子をお風呂に入れてくれてるのですが、今日はギャン泣きで嗚咽が出るくらい泣いてて「抱っこー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり
5ヶ月だとまだまだ赤ちゃんの夜中の付き合い多いですよね😂
早く朝までぐっすり寝たいです笑笑
はじめてのママリ🔰
ぶっ通しで寝てくれていたのですが気づいたら最近は夜中に起こされてました😂笑
私も朝までぐっすり寝たいのですがやはり夜中何かしらで起こされ相手してると目が覚めちゃって二度寝する前に1時間ぐらいママリ見ちゃいます🤣