雑談・つぶやき 昨日から,お腹痛くて、吐きまくり💦明日の入園式までに,治りますように 昨日から,お腹痛くて、吐きまくり💦 明日の入園式までに,治りますように 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 3 入園式 わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう わっちゃんおはよ🤣 授乳してへんな時間に目がさえてしまった(笑) 大丈夫??😭 胃腸炎とかかな?💦 4月2日 わっちゃん🧸🤎 kieちゃん、おはよう☺️ 授乳お疲れ様 寝たら少しはいいけど、夕方になると,調子悪くてね💦 今度は,次男が風邪で,39度6ぶ出て、座薬入れた所だよ😵 明日がすごく心配😞 4月2日 わっちゃん🧸🤎 kieちゃん、朝早くにありがとね🙏 4月2日 𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう ありがとう😊 ええー😭 そうなんや💦 病院ではなんていわれたん?? しんどいな😭😭 4月2日 わっちゃん🧸🤎 私は,病院に行ってないよ💦 旦那も,仕事で自転車で行ける距離に、医者もなくてね、連れて行ってもらってないよ😞 次男は,昨日小児科連れて行き、普通の風邪でクスリもらったよ 4月2日 𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう わっちゃん免許持ってへんのか💦 息子くんもやけど わっちゃんも心配😭 ゆっくり身体休めてる?😭 子供いてるとなかなかそれもできひんけど…(´;ω;`) 4月2日 わっちゃん🧸🤎 免許は,持っているけど、ペーパードライバーだし,車一台しか持っていないんだよ😞 旦那は,仕事で乗って行っちゃってるからね 本当に,休みたくても、次男が色々言うから,休んでいられないし 明日入園式だから,その準備とかでね😵 4月2日 𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう そうなんか😭 入園式か!!😱 今日1日良くなるといいな😭♥️ 4月2日 わっちゃん🧸🤎 そうなんだよ😞 今日はとにかく、引きこもりで、寝かしておきたいけど、暴れまくりそうだけど 熱は下がって欲しいよ💦 4月2日 𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう とにかく食べれるなら しっかり食べて 体ゆっくり休めるのが一番やもんな😭😭 熱下がりますように🙏✨ 4月2日 わっちゃん🧸🤎 kieちゃん、ありがとう❤️ いつも起きてる時間だけど、次男も寝ているし、私も今起きたって感じでね 旦那も仕事行ったし、長男も遊びに行ったから,このまま横になっていようと思うよ 次男,座薬入れたから,熱落ち着いてるのか、よく寝てるよ 4月2日
わっちゃん🧸🤎
kieちゃん、おはよう☺️
授乳お疲れ様
寝たら少しはいいけど、夕方になると,調子悪くてね💦
今度は,次男が風邪で,39度6ぶ出て、座薬入れた所だよ😵
明日がすごく心配😞
わっちゃん🧸🤎
kieちゃん、朝早くにありがとね🙏
𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう
ありがとう😊
ええー😭
そうなんや💦
病院ではなんていわれたん??
しんどいな😭😭
わっちゃん🧸🤎
私は,病院に行ってないよ💦
旦那も,仕事で自転車で行ける距離に、医者もなくてね、連れて行ってもらってないよ😞
次男は,昨日小児科連れて行き、普通の風邪でクスリもらったよ
わっちゃん免許持ってへんのか💦
息子くんもやけど
わっちゃんも心配😭
ゆっくり身体休めてる?😭
子供いてるとなかなかそれもできひんけど…(´;ω;`)
わっちゃん🧸🤎
免許は,持っているけど、ペーパードライバーだし,車一台しか持っていないんだよ😞
旦那は,仕事で乗って行っちゃってるからね
本当に,休みたくても、次男が色々言うから,休んでいられないし
明日入園式だから,その準備とかでね😵
そうなんか😭
入園式か!!😱
今日1日良くなるといいな😭♥️
わっちゃん🧸🤎
そうなんだよ😞
今日はとにかく、引きこもりで、寝かしておきたいけど、暴れまくりそうだけど
熱は下がって欲しいよ💦
とにかく食べれるなら
しっかり食べて
体ゆっくり休めるのが一番やもんな😭😭
熱下がりますように🙏✨
わっちゃん🧸🤎
kieちゃん、ありがとう❤️
いつも起きてる時間だけど、次男も寝ているし、私も今起きたって感じでね
旦那も仕事行ったし、長男も遊びに行ったから,このまま横になっていようと思うよ
次男,座薬入れたから,熱落ち着いてるのか、よく寝てるよ