コメント

ねこ茶
カーテンをつけてたんですが、冷暖房が逃げるため、結局吊り下げ扉をとりつけました。
大満足してます。
ねこ茶
カーテンをつけてたんですが、冷暖房が逃げるため、結局吊り下げ扉をとりつけました。
大満足してます。
「住まい」に関する質問
一戸建て派かマンション派か教えてください🙇 私はマンション派なのですが、夫が一戸建て派です。 個人的に考えているのは ・マンション→管理費はかかるが掃除してもらえたりゴミをいつ捨ててもいい(場所によりますが)…
小学校の見学をしたことある方いらっしゃいますか? どんな事を聞いたか、よく見たほうがいい箇所などあれば教えて下さい! 多分支援級に入るかな、と思ってるのですがこれから引っ越す予定で学区も考えて引っ越したいの…
旦那が朝出勤準備する物音で子供が起きる… アパートで寝室の横がドア挟んでリビング&キッチンっていうのも悪いんだけど、足音はうるさいし、冷凍食品詰めるって冷凍庫開ける音もトースター使う音もうるさくて必ず子供が…
住まい人気の質問ランキング
あーーや🔰
ありがとうございます。
やはり、空気の流れを止めるには、カーテンでは難しいですかね🤔💧
ねこ茶
どこまで望むかでしょうが、
うちは、リビングが2階だったのでとにかく冷暖房が上下階に逃げてしまって、、。
L字形で、エアコンの場所も悪かったです。
毎日サーキュレーターを24時間2台つけて、起きる2時間前にエアコンをつけるくらい空気がにげてました。
なので、つけたことにより、空気がにげなくなって、サーキュレーターも2時間前にエアコンをつけることもなくなりました。
あーーや🔰
うちはスキップフロアからの階段なので、ちょっと入口が複雑でして…😅
やはりカーテンタイプで探してみます😊